ЧЕБУРЕКИ



Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 4 стакана муки
- 1,3 стакана воды
- 1 столовая ложка водки
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 0,5 чайной ложки соли

Начинка:
- 600 г мяса
- 250 г муки
- 0,5 стакана воды
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Воду с солью и маслом довести до кипения.
2) Добавить 1,5 стакана муки, вымесить ложкой, остудить.
3) Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. поставить в холодильник на 2 часа.
4) Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук и все остальные ингредиенты.
5) Тесто разделить на небольшие кусочки, тонко раскатать, положить 1,5 ложки фарша, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.
6) Жарить в большом количестве масла на среднем огне до румяности.