ФАСОЛЬ ПО-ТУЛУЗСКИ
Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 700 г говядины для тушения
- 2 банки белой фасоли
- 1 луковица
- 500 г помидоров
- 500 мл говяжьего бульона
- пучок петрушки
- сливочное масло
- соль,черный перец
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1) Лук мелко порезать. Обжарить в кастрюле с толстым днем сначала лук, а затем мясо.
2) Добавить фасоль (жидкость слить), нарезанные помидоры, говяжий бульон. Все посолить, поперчить, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 40 мин. Готово!
!!! этому блюду можно придать особенный вкус, приготовив его с сушеной фасолью. Для этого 1 чашку фасоли замочить с вечера. варить фасоль на медленном огне 1,5 часа, добавить обжаренные мясо, лук, помидоры и тушить еще 40 минут.