"ГАВАЙСКИЕ" ОТБИВНЫЕ
Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 750 г свиной вырезки
- 250 г шампиньонов
- 250 г консервированных ананасов
- 150 мл сливок 20%
- 1 пучок зеленого лука
- 60 г сыра
- 2 столовые ложки горчицы
- приправы, соль
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1) Грибы нарезать ломтиками. лук мелко нарубить. Выложить в форму для запекания.
2) Мясо нарезать порционными кусками (или отбить молотком), смазать горчицей и выложить к грибам.
3) Сливки нагреть, добавить соль и приправы, размешать и довести до кипения. Залить мясо и выпекать при 200 градусах 30 мин.
4) Ананасы положить на мясо вместе с ломтиками сыра и выпекать еще 10 мин.