ГОВЯДИНА "ПРОВАНСАЛЬ"

говядина провансаль

Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 700 г говядины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки томатной пасты
- цедра 1 апельсина
- сок 1 апельсина
- 500 мл говяжьего бульона
- оливковое масло
- соль, перец
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Луковицу мелко нарезать. В сковороде раскалить оливковое масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
2) Добавить нарезанное на кубики мясо. Жарить пока на мясе не образуется корочка.
3) Продавить чеснок, добавить апельсиновый сок, горячий бульон, томатную пасту, цедру апельсина, соль и черный перец.
4) Добавить все это в мясо, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 40 мин.
    Подавать с зеленым салатом.