ГРИБНОЙ БОРЩ



Нам понадобится:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 300 г свежих белых грибов
- 1 луковица
- 2 средние свеклы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 картофелины
- 1-2 литра воды
- 1 чайная ложка муки
- 3 столовые ложки нарезанной зелени
- 1 столовая ложка томатной пасты
- уксус
- соль
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Грибы нарезать и потушить в масле с измельченным луком и томатной пастой.
2) Свеклу отварить с уксусом, затем очистить ее, натереть на крупной терке.
3) Картофель порезать брусочками, отварить до полуготовности, добавить грибы с луком, свеклу, муку, разведенную в холодной воде.
4) Посолить по вкусу, перемешать, варить 10 минут.
5) В готовый борщ добавить немного уксуса, посыпать зеленью.