ГРИБНОЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ

грибной омлет с сыром

Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 200 г шампиньонов свежих
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. л сливочного или растительного масла
- плавленный сыр 
- 4 больших яйца
- 50 мл. сливок
- 4 ст. л самовосходящей муки
- соль
- черный перец
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Шампиньоны нарезать кубиками. Мелко порезать лук. Обжарить грибы с луком на масле.
2) Положить обжарку в формочку для выпекания, смазанную маслом
3) Сверху аккуратно выложить по 1 ст. л. плавленного сыра (сначала его необходимо немного разогреть в микроволновке, чтобы он стал мягче)
4) Смешать все продукты для заливки: яйца, сливки, муку, соль и перец. Слегка взбить их ручным венчиком. Залить этой смесью грибы и сыр.
5) Поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.