КАМБАЛА С ЛУКОМ



Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 500 г камбалы
- 1 столовая ложка муки
- 100 г репчатого лука
- 1 сладкий перец
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 стакана рыбного бульона
- 2 зубчика чеснока
- 100 г помидоров
- соль
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Куски филе рыбы посыпать солью, запанировать в муке и обжарить в масле.
2) лук нарезать соломкой и спассеровать.
3) Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой, потушить вместе с луком 10 минут.
4) Положить в сотейник лук с перцем, добавить дольки помидоров, влить бульон и довести до кипения.
5) Положить туда обжаренную камбалу, добавить чеснок, соль и тушить 10 минут.