КОТЛЕТЫ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ.



Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 400 г фарша
- 1 яйцо
- лук и чеснок
- булка, замоченная в холодном молоке
- 2 столовые ложки муки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Слепить из фарша шарики-котлетки, смешав яйцо, лук, мясо, чеснок, батон и посолить.
2) Запанировать их в муке.
3) Уложить в смазанную форму, а в середину выложить очищенный картофель.
4) Запекать при 210 градусах 15 минут.
5) Приготовить соус: 2 столовые ложки сметаны смешать с 1 столовой ложкой кетчупа, половиной стакана воды, солью, перцем. залить им блюдо и поставить в духовку еще на 20 минут.
    !!! Картофель перед духовкой лучше отварить до полуготовности.