ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ



Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 800 г капустных листьев
- 1 стакан риса
- 0,5 стакана растительного масла
- 3 луковицы
- 150 г томатной пасты или пюре
- 1 стакан томатного сока
- 2 чайные ложки уксуса
- соль, перец
- петрушка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Поместить листы капустные в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты.
2) На сковороде обжарить измельченный лук и рис.
3) Добавить 3 столовые ложки  томатного сока и еще подержать на огне, пока рис не набухнет.
4) Затем в рис положить томатную пасту и зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
5) Фарш завернуть в капустные листья.
6) Голубцы выложить в глубокую посуду и залить до половины томатным соком, разбавленным на 1/ 3 водой. добавить уксус и тушить на медленном огне с накрытой крышкой 1 час.