ПИЦЦА КАРТОФЕЛЬНАЯ
Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тесто:
- 300 г картофеля
- 250 г сливочного масла
- 4 яйца
- 50 г тертого сыра
- 100 мл молока
- пол чайной ложки уксуса
- 300 г муки
- соль и сода
Начинка:
- 100 г колбасы
- 300 г плавленного сыра
- 3 столовые ложки тертого сыра
- 3 стакана молока
- перец, соль
- 100 г ветчины
- 2 яйца
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1) Сварить картофель в кожуре, очистить, размять, перемешать с мукой.
2) Сделать углубление в центре, влить яйцо, масло, тертый сыр, соль, перец, добавить гашеную соду.
3) Тесто оставить на 2 часа. затем раскатать, выложить на смазанную сковороду.
4) Порезанные ветчину, сырки, колбасу, тертый сыр, яйцо, молоко, посолить и взбить.
5) Начинку выложить на тесто, приподнять по краям, выпекать при 220 градусах 40 минут.