ПИЦЦА НЕАПОЛИТАНСКАЯ



Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 150 г муки
- 100 г салями
- 100 г сыра
- дрожжи (пакетик)
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 30 г сливочного масла
- 5 зубчиков чеснока
- соль, базилик, перец, кориандр по вкусу
- зелень для украшения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, сахар и влить в муку. Замесить тесто, оставить на 45 минут.
2) Налить в сковороду немного воды, добавить сливочное масло. В растопившееся масло добавить томатный соус, соль, кориандр, базилик, перемешать.
3) Раскатать тесто, смазать остывшим соусом.
4) Натереть сыр, выложить колбасу, посыпать чесноком. Сверху посыпать сыром, поставить в духовку при 220 градусах на 20-25 минут.
5) готовую пиццу посыпать зеленью.