РУЛЕТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ



Нам понадобится:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 1 кг белокочанной капусты
- 50 г сухих грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан гречневой крупы
- 2 луковицы
- зелень
- перец, соль
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Капусту ошпарить, разобрать на листы, срезать толстые прожилки.
2) Выложить листья так, чтобы каждый лист накрывал часть другого.
3) Готовим начинку: сварить гречневую крупу, охладить, добавить мелко порубленные сваренные грибы, обжаренный лук, добавить соль и перец по вкусу.
4) Выложить сверху начинку, свернуть в рулет, выложить на смазанный противень и печь при 180 градусах до готовности.
5) Разрезать на порции и посыпать зеленью.