РЫБА В МАРИНАДЕ



Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 1 кг любой рыбы (я брала треску)
- 500 г моркови
- 150 г белых кореньев
- 0,5 стакана растительного масла
- 200 г репчатого лука
- 500 г помидоров или 0,5 стакана томатной пасты
- 2 столовые ложки сахара
- петрушка
- 0,5 литра рыбного бульона
- 1/4 стакана 3% уксуса
- мука
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Филе рыбы нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить в масле.
2) Нарезать лук, морковь, белые коренья и все спассеровать на масле.
3) Добавить томатную пасту или нарезанные помидоры и пассеровать еще 10 минут.
4) В овощи добавить бульон, прокипятить, заправить солью, сахаром и уксусом.
5) Залить маринадом рыбу, прокипятить 5 минут на огне и остудить. Украсить зеленью.