САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ С ОВОЩАМИ



Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 100 г рисовой лапши
- 30 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- - соль, перец
- 2 помидора
- 1 перец сладкий
- 60 г зеленого горошка
- 100 г огурцов
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 50 г зелени
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Отварить лапшу до готовности.
2) Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок, затем на чесночном масле обжарить лапшу. Добавить соль и перец.
3) Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4) перец нарезать соломкой.
5) Огурцы натереть на крупной терке.
6) Соединить овощи с лапшой, добавить горошек. заправить салат соевым соусом и посыпать зеленью.