СУШИ С ЯПОНСКИМ ОМЛЕТОМ
Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 200 г японского омлета
- 200 г риса для суши
- 50 мл уксуса для суши
- 0,5 столовой ложки сахара
- красная икра
- имбирь маринованный
- листья нори
- васаби
- соевый соус
- соль
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1) Нарезать омлет тонкими ломтиками.
2) Рис тщательно промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.
3) Снять с плиты, добавить уксус, сахар, соль, перемешать и оставить на 15 минут.
4) Сделать небольшие колобки из риса, положить ломтики омлета, обвязать узкой полоской нори.
5) Украсить красной икрой и имбирем, подавать с васаби и соевым соусом.