СУШИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ



Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 200 г филе любой красной рыбы
- 200 г риса для суши
- 70 г маринованной морской капусты
- 50 мл уксуса для суши
- 0,5 столовой ложки сахара
- имбирь маринованный
- васаби
- соевый соус
- соль
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:

1) Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками прямоугольной формы.
2) Рис тщательно промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.
3) Снять с плиты, добавить уксус, сахар, соль, перемешать и оставить на 15 минут.
4) Сделать из остывшего риса колобки прямоугольной формы, положить ломтики рыбы, смазанные васаби.
5) Выложить суши на тарелку, украсить васаби, морской капустой и имбирем. Подавать с соевым соусом.