СВИНИНА С ГРИБАМИ И ГОРОШКОМ
Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 300 г отварных шампиньонов
- 800 г свиного филе
- 1 луковица
- отварные морковки и зеленый горошек
- специи для свинины
- 200 г сметаны
- черный молотый перец
- зелень для украшения
- растительное масло
- соль
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1) Свинину вымыть, обсушить. Нарезать на 4-6 тонких ломтиков, поперчить , посолить, натереть специями и отбить с двух сторон.
2) Выложить отбивные на сковородку, обжарить в течение 10 мин с двух сторон.
3) Нарезать лук кольцами, шампиньоны- средними кусочками.
4) В форму, смазанную маслом, выложить свинину, грибы и лук, залить сметаной. посыпать специями. Запекать 20 мин при 180 градусах.
5) Готовую свинину выложить зеленым горошком и морковкой и украсить зеленью.