СВИНИНА СТИР-ФРАЙ
Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 300 г свинины
- 2 морковки
- 1 перец болгарский
- 1 лук
- 5 шт. грибов
- 0,5 чайной ложки крахмала
- 50 мл соевого соуса
- рисовый уксус (либо сок лимона)
- растительное масло
- кинза и чеснок
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1) Приготовить заливку: смешать крахмал и соус. Добавляем рисовый уксус.
2) Нарезать все длинными кусочками.
3) В глубокой сковороде обжарить мясо 2 минуты на большом огне. Выкладываем его на сковороду порциями, чтобы мясо поджаривалось, а не тушилось.
4) Овощи так же жарить порциями.
5) Выдавить чеснок, добавить кинзу. Залить заправкой, перемешать. Держать на огне одну минуту, снять.