СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Нам понадобится:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 900 г свинины
- соль, перец
- немного горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 острый перец
- окорок холодного копчения или бекон
- 1 сладкая паприка
- мука (для панировки)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1) Мясо нарезать кусочками и отбить.
2) Намазать горчицей, посолить, поперчить и обмазать раздавленным чесноком.
3) Сделать начинку: обжарить лук, острый перец. паприку нарезать соломкой, а окорок тонкими ломтиками.
4) На мясе разместить кусочки окорока, лук и перец. свернуть в рулетик и закалываем зубочисткой.
5) Обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде с маслом.
6) Поместить на противень рулетики, посыпать тертой паприкой и накрыть фольгой. Выпекать 20 минут при 180 градусах, затем снять фольгу и печь еще 15 минут.